Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.01.16 - девочка в состоянии глубокой комы


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.01.16. Долгое время о дочери известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой ходили самые разнообразные слухи. Кто-то говорил о том, что Маша вышла из комы и идет на поправку. Кто-то утверждал, что девочку перевезли из Марселя, где она находилась последние два года в коме, в Москву и здесь она проходит реабилитацию.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 23.01.16. Подобные слухи стали возможны только потому, что сами родители Маши долгое время молчали и ситуацию не комментировали.

Но, наконец, Юлия Высоцкая молчание нарушила. В программе «Утро с Юлией Высоцкой» актриса рассказала, что в действительности происходит с её 15-летней дочерью.

К сожалению для многих поклонников творчества Юлии, а также её мужа, Маша по-прежнему в коме. С неё она не выходила и состояние Марии врачи оценивают как тяжелое. Юлия говорит о том, то надежду они с мужем не теряют и что иногда что-то меняется и происходит. Но все движется очень медленно.

Маша попала в страшную аварию два года назад. Рядом с ней находились её звездные родители, однако это её не спасло. Она ехала на заднем сидении автомобиля, за рулем которого был её отец. Машина Кончаловских выехала на встречную полосу и столкнулась с другой. Авария произошла во Франции. Кроме Марии в ней никто практически не пострадал. А девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. Врачи ввели её в кому. В коме ребенок с конца 2013 года.

Юлия Высоцкая говорит о том, что сначала у них с мужем просто опускались руки. Но жизнь продолжается, и жить нужно. Нужно надеется, что Маша все же поправится.

А пока Юлия Высоцкая побрилась наголо. В скором времени на российские телеэкраны выйдет фильм «Рай» Андрея Кончаловского, где Юлия будет играть главную роль. СОбытия фильма расскажут о Второй мировой войне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%