Авторизация
 
  • 17:19 – Выгодные предложения на рынке загородной недвижимости Подмосковья 
  • 17:19 – Генпрокуратура заявила о рекордном снижении уровня преступности в России 
  • 17:15 – Марат Башаров намерен наказать экстрасенсов 
  • 17:13 – Диана Шурыгина вк настоящая страница: неравнодушные люди хотят слушать комментарии изнасилованной девушки по социально - значимым происшествиям 


Евгений Кочергин расскажет о гибели дочери на "Пусть говорят" сегодня

Авария в "Алых парусах", которая произошла неделю назад потрясла всю страну. Никто не мог поверить, что в элитном доме, в котором жилье стоит просто невероятные деньги может произойти такая ситуация, - пишет http://www.gazeta.kg/. Дочь известного диктора Евгения Кочергина погибла в результате падения с седьмого этажа в шахту лифта. Подобное происшествие просто невероятно, так как проломить дно лифта такая хрупкая женщина не могла никаким образом. Ирина Володина погибла на месте из-за травм, не совместимых с жизнью.
Евгений Кочергин расскажет о гибели дочери на "Пусть говорят" сегодня

Её отец намерен разобраться в том, что на самом деле произошло и наказать виновных. Ведь лифт, который работает всего с 2002 года не был сношен до той степени, чтобы потерять пол. Такая ситуация, по его мнению, могла произойти только в результате ошибки на производстве, из-за халатности обслуживаемой компании или вины самих конструкторов. На данный момент ведется расследование, в котором выясняются все детали происшествия. Но кроме экспертов говорить об этом будут и на передаче "Пусть говорят".
Евгений Кочергин расскажет о гибели дочери на "Пусть говорят" сегодня

Уже сегодня в эфире телезрители могут узнать скрытые истории, которые смогут развеять все слухи. Более того, отец погибшей придет в студию и расскажет о смерти своей дочери. Ирина Володина погибла в возрасте 36 лет, у нее осталось две дочери и супруг. Мужчина должен собраться с силами и воспитывать девочек 8 и 2 лет, не поддаваясь эмоциям. Но семью убеждают о том, что трагедия произошла не по вине вышеперечисленных, а из-за того, что дом стоит на берегу реки. Высотные дома не выдерживают постоянного колебания из-за течения реки и начинают сдвигаться. А лифт вполне мог отреагировать так на даже самое минимальное отклонение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40041-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров