Авторизация
 
  • 11:44 – Власти выделили 217 млн сомов на строительство двух домов для судей 
  • 11:37 – Катя Шерстобитова покинула проект по своей собственной инициативе 
  • 11:36 – Мэри Кулешова и Саймон Марданшин постоянно конфликтуют 
  • 11:26 – Рейтинг любителей чистоты: как к порядку в доме относятся разные знаки Зодиака 


Первые признаки свиного гриппа 2016: профилактика и лечение свиного гриппа 2016



Каждый год дарит все новые и новые штаммы гриппа. Вирус постоянно мутирует, вырабатывает в своей эволюции устойчивость к антибиотикам, принимает новые формы. Врачи убедительно просят жителей Росси не заниматься самолечением, а сразу идти в поликлинику, - пишет http://www.gazeta.kg/.

Новейший «мутант» А/Н1N1 обнаружен у каждого второго москвича, который пришел с жалобами на ОРВИ. А сколько больных не приходит, потому что лечится от нового вида гриппа «бабушкиными рецептами»? А особенность этого «вредителя» в том, что на второй-третий день он перетекает в пневмонию. Врачам-эпидемиологам хорошо знаком этот штамм, медицина научилась с ним бороться, об эпидемии говорить рано. Тот порог заболевания, при котором специалисты начинают бить тревогу, не достигнут. Но 14 случаев летального исхода должны заставить людей побеспокоиться о своем здоровье. Одна из таких смертей зафиксирована в Москве: в столичной клинике умерла молодая женщина из Таджикистана. Так же в реанимации борется с вирусом мужчина 47-и лет.



Людям со слабым иммунитетом эксперт Роспотребнадзора Н. Фомкина советует не посещать массовые мероприятия и развлечения, мыть руки и при первых же признаках недомогания идти к врачу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%