Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - чего следует ожидать от «черного золота»


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Гарегин Тосунян заявил, что на данный момент Центральному банку не стоит выдвигать свои активы в надежде прояснить ситуацию с рублем.

Тосунян уверен, что задействование интервенций даст фору рублю лишь на пару дней. Руководитель РФПИ Кирилл Дмитриев заявляет, что в ближайшие пару лет цены на нефть снова совершат скачок, но теперь уже в большую сторону.

Падающая в цене нефть тем временем увлекает за собой и российский рубль. Доллар за 85 и евро за 93 рубля обосновались на рынке продаж иностранной валюты.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Гарегин Тосунян, являющийся главой Ассоциации банков России уверенно заявляет, что если ЦБ начнет вливать в поддержку рубля активы, то это будет на руку лишь спекулятивным отношениям на рынке.

По словам аналитика, сейчас то самое время, когда нужно выжидать и не возобновлять интервенции замороженные Центральным банком.

Кирилл Дмитриев выразил свою позицию, заключающуюся в том, что он четко прогнозирует рост стоимости черного золота в предстоящие два года.

Краткосрочные же прогнозы гласят, что нефть может упасть в цене еще больше. Аналитики озвучивают минимум в 15-10 долларов за баррель, эта сумма является критической и для ЦБ.

Глава "Лукойла" Вагит Алекперов также отметил, что при падении ниже, чем в 24 доллара за баррель нефти многие проекты придется закрыть, так как рентабельность будет слишком низкой и неоправданной.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Член Счетной палаты Алла Дворецкая заявляет, что нормализации курса рубля по соотношению к доллару, который сейчас перешел отметку в 85 российских рублей за один доллар, сможет лишь отказ некоторых стран от производства и продажи нефти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%