Авторизация
 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 
  • 16:40 – Брэд Питт поведал о восстановлении жизненных сил 
  • 16:40 – Ксения Собчак шокировала жуткими огромными ногами 


Боевая мощь Калининграда привела в ужас американских генералов

Российская Федерация значительным образом ответила на усиление присутствия НАТО вокруг страны, разметив мощную систему обороны в Калининграде. Данный регион, в случае начала полномасштабных боевых действий, способен причинить огромный урон североатлантическому альянсу.

Эксперты подсчитали, что размещенная в районе Калининграда российская система обороны способна установить бесполетную зону, которая будет простираться от Калининграда на расстояние, которое равно трети воздушного пространства Польши. Эти планы российских властей сильно волнуют Пентагон, представители которого уже с 2012 года наблюдают за активностью в регионе. Однако последние изменения и вовсе вынудили американских генералов начать нервничать. Наибольшее беспокойство у них наблюдалось после посещения Калининграда, где они собственными глазами смогли разглядеть военную мощь армии России.

В настоящее время в Калининграде размещены три полностью укомплектованные элитные бригады. По мнению западной разведки, именно в этом регионе российская сторона разместила свои самые инновационные военные разработки, среди которых - баллистические ракеты в комплексе "Искандер-М", а также ЗРК С-400 "Триумф".

«Будучи изолированным от остальной части России, если не считать морские пути, Калининград рассматривается как слабое звено в новой российской стратегии, однако он достаточно укреплен, чтобы нанести существенный урон в случае превентивного удара со стороны НАТО», - пояснили свидетели последних изменений в этом российском регионе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%