Авторизация
 
  • 11:42 – Задержанного из-за "Гамлета" мальчика ждет слава Шурыгиной 
  • 11:42 – Время доставки 15-дюймовых MacBook Pro увеличилось в преддверии анонса новых моделей 
  • 11:41 – Samsung представила «умный» холодильник за $13 000, сделанный из фарфора 
  • 11:41 – Навальный не дождался Усманова в суде 


Песков рассказал, во что вылился "мозговой штурм" Суркова и Нуланд

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что из себя представляла шестичасовая встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд. По его данным, беседа была образцом диалога на экспертом уровне между Россией и Соединенными Штатами Америки, после которой Вашингтон получил больше сведений о ходе нормандского процесса.

«Что касается этих переговоров, то в данном случае речь идет о диалоге на экспертном уровне между Москвой и Вашингтоном. Вы знаете, что США не являются участниками нормандского процесса, вместе с тем, конечно, все заинтересованы в том, чтобы, не будучи участниками нормандского процесса, США имели возможность получать информацию из первых рук», - рассказал Песков.

Напомним, закрытая встреча Суркова и Нуланд состоялась несколько дней назад в Калининграде. Политики обсудили Минские соглашения, выполнение которых затягивается из-за бездействия украинских властей. Помощник Путина сравнил переговоры с «мозговым штурмом», а также назвал их конструктивными и полезными. Позитивно оценил ход общения политиков и Госдеп США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%