Авторизация
 
  • 05:40 – Гороскоп на 30 мая 2017: сегодня день желаний 
  • 05:36 – Юная миллионерша рассказала все об Ольге Бузовой 
  • 05:36 – Ксения Собчак сфотографировалась с Николь Кидман в туалете 
  • 05:36 – Дмитрий Хворостовский госпитализирован в Москве 


Сестры Зайцевы крестили внука через два месяца после смерти сына Татьяны


Сестры Зайцевы осуществили последнюю волю своего погибшего сына и крестили своего внука. Трагедия в семье сестер Зайцевых случилась в конце 2015 года и застала их врасплох. Единственный сын Татьяны Зайцевой – Алексей Черенков, трагически ушел из жизни.

Молодой человек очень любил все экстремальное. Он погиб в московском метрополитене во время очередного трюка. Прыгая по поездам в районе Воробьевых гор, Алексей не учел того, что там проходили ремонтные работы и напоролся на балку головой. Смерть была мгновенной. 32-летний сын, муж и отец скончался на месте. У Алексея осталась жена и новорожденный сын.

По словам сестёр Зайцевых, Алексей мечтал крестить своего сына Максима. Однако жена Алексея – Айсылу по вероисповеданию была мусульманкой. Поэтому вопрос с крещением в семье оставался открытым. Но недавно Айсылу сама подошла к сестрам Зайцевым и попросила помочь ей в исполнении желания их сына и её мужа. Она захотела крестить Максимку.

5 января состоялось торжественное и такое желанное событие. Мальчик был крещен. На церемонии присутствовали только родные и близкие. Крестным малышу стал Ник Виссоковский, отчим Алексея. А крестной Александра Виссоковская, дочь Ника от первого брака.

Сестры Зайцевы сообщили, что теперь они самые счастливые, ведь в их семье произошло такое радостное событие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39448-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%