Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Ирина Сычева снова ходит в ночные клубы

Новость об изнасиловании девушки в ночном клубе Москвы облетела всю страну в прошедшем году. Несмотря на то, что судебный процесс все еще длится, история стала постепенно забываться. Всероссийскую славу эта новость получила из-за того, что в сеть Интернет попало видео самого "изнасилования". Вот только не все люди поверили в то, что девушка стала жертвой парней. Её поведение не было похоже на то, как ведет себя жертва в подобных случаях. Сама же Ирина указывала на то, что в тот момент была слишком пьяна, по этому и не смогла нормально отбиться от насильников.

Ирина Сычева снова ходит в ночные клубы

Вот только дело смутило тем, что в правоохранительные органы девушка обратилась только спустя некоторое время, а именно когда видео стало доступно в Сети. Это было похоже на то, что дабы "отмыть" свое имя и имя родителей она была вынуждена оклеветать парней, прикинувшись жертвой. Именно этим и воспользовались парни на суде и даже сами написали заявление на девушку, обвиняя её в клевете.

Ирина Сычева снова ходит в ночные клубы

Стоит отметить, что девушка действительно может получить наказание в том случаи, если адвокаты парней докажут её вину. А пока парни находятся под следствием, а Ирина спокойно живет обычной студенческой жизнью. Она реабилитировалась от происшедшего, начала новые отношения и даже вновь была замечена в ночном клубе. Сычева совершенно не выглядит несчастной, общается в сети со своими людьми и делится новыми позитивными фотографиями. Вполне вероятно, что если семья парней согласится на материальные выплаты девушке, то они не понесут наказания за решеткой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%