Авторизация
 
  • 15:25 – Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль на соревнованиях 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:18 – Жители Шотландии утверждают, что сделали самый чёткий снимок НЛО 
  • 15:17 – Фанатов удивили "новые" губы Виктории Бони 


Избиение студентки в Ульяновске: вскрылись новые подробности зверского поступка девушек

Избиение студентки в Ульяновске: Чудовищный по своей жестокости случай произошел в Ульяновске, где три местные студентки избили свою сокурсницу. Известно об этом стало лишь благодаря видеозаписи, которую юные преступники сделали в процессе зверского поступка.

Пару дней назад в социальных сетях начало активно распространяться видео избиения 16-летней девушки из поселка Карсун, что находится в Ульяновской области. Конфликт между учащимися техникума случился из-за того, что в будущем пострадавшая скрыла от своих подруг болезнь в виде педикулеза. На протяжении длительного времени девушка подвергалась издевательствам, но до момента избиения все ограничивалось лишь устными оскорблениями.

Избиение студентки в Ульяновске: Инцидент, наделавший много шума в прессе, случился 11 января 2016 года. Несколько девушек набросились на свою подругу и начали наносить ей удары ногами по голове. Затем они оттащили пострадавшую к унитазу, несмотря на все призывы и крики о спасении. Молодой человек снимал все происходящее на камеру мобильного телефона, не забывая добавлять от себя оскорбительные фразы. Как это часто бывает в таких ситуациях, вскоре запись оказалась во всемирной паутине.

Вскоре выяснилось, что пострадавшей стала девушка в возрасте 16 лет, которая обучается в Карсунском технологическом техникуме. Она какое-то время воспитывалась в детском доме, а отзывы о ней были исключительно положительными. В частности, друзья пострадавшей описывают ее в качестве спокойной и совершенно не конфликтной. Инициатором же зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К. 17-летний друг студенток Максим Е. снимал издевательства на видео.

Избиение студентки в Ульяновске:Также стало ясно, что подобного рода издевательства имели место быть здесь и раньше. «Мы с подругами сидели в кафе, пили кофе. Эти девчонки отмечали день рождения. Видимо, выпили лишнего и начали к нам приставать. Особенно к одной из моих подруг. Мы попытались поговорить с ними мирно, но они полезли в драку», — поведала одна из девушек, знакомая с ситуацией не по наслышке.

К настоящему моменту сотрудники полиции задержали двух совершеннолетних девушек — Светлану К. и Ирину А. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Побои», расследование идет полным ходом. Еще одна подруга, которая участвовала в бойне, не достигла совершеннолетия, но этот аспект вряд ли позволит ей избежать заслуженного наказания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39084-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%