Авторизация
 
  • 11:20 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 11:19 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 11:19 – Хирург сделал предложение девушке необычным способом 
  • 11:19 – Капитанша: смотреть 2 серию онлайн 


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - возвращения в 90-е не будет


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Марк Адоманис уверен, что Россия не вернется в 90-е. Один из главных обозревателей журнала Forbes уверен, что у страны имеется достаточное количество ресурсных опор для того, чтобы не уйти в глубокий кризис, возникший в России в 90-е годы. Экономика не сразу восстановится после такого удара, однако обстоятельства сейчас гораздо более обтекаемые, чем были при разломе Союза.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. По словам экономиста, россиянам нечего опасаться. Слухи о том, что Россия вернется в состояние перестройки сильно преувеличены - считает Марк Адоманис.

Кроме того, у экономиста есть уверенность в том, что руководство государства знает, как именно нужно действовать в сложившихся обстоятельствах, чего нельзя было сказать о лидерах перестроечного периода.

Тогда у страны не было никаких опор, менялась вся система, и финансовая и государственная, и именно это привело тогда Россию к кризису 90-х. Ко всем прочим заметкам господин Адоманис сделал еще одну, которая гласит, что у ЦБ есть некоторая «подушка безопасности» - это активы, которые экономист называет «валютными резервами», и которая еще сумеет обеспечить поддержку России в нелегкое время.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Нынешние действия лидеров РФ Марк Адоманис считает гарантом того, что макроэкономике России ничего не будет угрожать, и в долгосрочной перспективе видится экономисту как положительная.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38898-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР