Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Россия и Турция отношения сейчас: Россия готова смягчить санкции для турецких компаний ради ЧМ-2018

Россия и Турция отношения сейчас:Правительство России высказалось по поводу решения о смягчении санкций против Турции. В особенности такое решение касается турецких строительных компаний, которые работают на территории РФ. Все дело в том, что санкции против Турции способствуют риску не успеть закончить строительство до 2018 года. Напомним, что именно тогда должен произойти чемпионат мира по футболу.

Россия и Турция отношения сейчас: Один из представителей власти заявил, что турецкие компании смогут остаться на российском рынке в роли подрядчиков, если они согласятся работать вместе с отечественными компаниями. Одним из условий сотрудничества является то, что российским компаниям должны принадлежать акции в размере 75% и еще 1 акция. Также чиновники начали говорить о том, что такие предприятия будут создаваться теми компаниями, которые хотят реализовывать государственные договора.

Смягчить свое отношение к турецким строительным компаниям РФ согласна из-за грядущего ЧМ-2018. Стоит отметить, что турки поставляют в Россию товары для строительства спортивных объектов, гостиниц и других инфраструктурных объектов. Всего в России насчитывается около тридцати субподрядчиков из Турции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%