Авторизация
 
  • 09:29 – На улице Савушкина тушили пожар в двухкомнатной квартире 
  • 09:28 – На Кронштадском шоссе ввели ограничения 23 сентября 
  • 09:26 – В субботу погода в Украине резко изменится 
  • 09:25 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 


Виктор Коэн: Почему люди просят вернуть благотворительные средства

О Викторе Коэне, которого обвиняют в убийстве своей бывшей девушки Галины не прекращали судачить в социальных сетях. А все потому, что родные и близкие парня собирали деньги для оплаты адвоката и пытались убедить общество в том, что он не виновен в исчезновении девушки. Вот только на днях две женщины, которые достаточно продолжительное время поддерживали парня и платили за адвоката начали требовать свои деньги обратно.

Виктор Коэн: Почему люди просят вернуть благотворительные средства

Две девушки, которые ранее перечисляли деньги на помощь Виктору обратились к его супруге Татьяне и попросили вернуть средства обратно. Так как они предоставили чеки оплаты супруга заключенного не смогла отказать людям, однако ей интересна причина такого решения. Девушки решили оставить в секрете причину такого поведения и отказались от любых комментариев. Все же, несмотря даже на такое поведение людей родные смогли собрать около ста тысяч рублей, что поможет оплатить адвокатские услуги.

Стоит отметить, что само обвинение парня не имеет никакого здравого смысла. Ведь Виктор давно был женат на Татьяне и с Галиной Колядзинской его больше ничего не связывало. Более того, правоохранительные органы утверждают, что парень не только жестоко убил девушку, но и расчленил её тело дабы сжечь его. Никаких вещественных доказательств этого преступления нет, да и сделать подобное преступление может только человек с особенной психикой. Не каждый обычный человек может даже убив человека расчленить его труп, для этого нужна моральная закалка. Да и в самой смерти Галины нет никаких доказательств, но осудив парня правоохранительные органы прекратили поиск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%