Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Илья Зелендинов последние новости: Врач-убийца попал в СИЗО

Трагическая история из Белгорода облетела всю страну, теперь каждый знает имя хирурга-убийцы Ильи Зелендинова. Врач в порыве гнева двумя точными ударами убил пациента, который по словам очевидцев и мед работников в другом кабинете вел себя абсолютно не адекватно и даже ударил мед сестру. Однако даже его сотрудники и главный врач Белгородской больницы говорит о том, что ни в коем случаи врач не должен так вести себя с пациентом.

Более того, на видео с кабинета отчетливо видно, что пострадавший вел себя адекватно, отвечал на все вопросы лечащего врача и выполнял её требования. Он действительно признался в том, что 16 дней пил, из-за чего его и начало рвать кровью на протяжении пяти дней. Естественно, это не давало права никакому человеку поднимать на него руку. Сейчас ведется следствие по данному поводу, и если после происшествия мужчина был выпущен под подписку о не выезде, то сейчас он уже находится в СИЗО.


Много вопросов возникало по поводу статьи, которая была назначена на время расследования. Многие возмущены тем, что статья предусматривает "убийство по неосторожности" и наказание нарушителя закона не может преувеличивать двух лет. Ведь "врач" пришел в кабинет для того, чтобы избить "дебошира", а имел ли он намерения убить его никто так и не сможет узнать. 109 статья уместна в том случаи, если человек защищаясь не предусмотрел свои силы убил человека, а здесь ситуация совершенно другая. Родственники погибшего в суде будут требовать рассмотрения вопроса по статье 115 - "Умышленное убийство", однако суд может отвергнуть это желание, так как врач пытался реанимировать пострадавшего.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Настоящее УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, на видео слышно: врач-палач кричит "убью!" А девка подстрекательница пальцем показывает, натравливает!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%