Авторизация
 
  • 11:35 – Россия: Семейную пару подозревают в каннибализме 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 


Сколько лет дадут Андрею Шаригну за избиение модели Анны Лисовской

Скандал из-за изнасилования молодой модели Анны Лисовской только набирает обороты. Девушка после изнасилования обратилась к правоохранительным органам, однако побоялась, что богатые родители парня смогут ему помочь избежать правосудия. Для того, чтобы парень получил по заслугам она обратилась в телепередачу "Пусть говорят". Однако не все из присутствующих поверили в невинность девушки, которая начала обвинять своего парня в жестоком изнасиловании и избиении.

Сколько лет дадут Андрею Шаригну за избиение модели Анны Лисовской

По словам Ани её парень долгое время употреблял наркотики и алкоголь, именно из-за этого они и порывали отношения ранее. Так как парень не мог держать в руках она прекратила их общение и отправилась за границу. Однако Андрей не прекращал просить у нее прощения и начать отношения с нового листа, писал её нежные сообщения и снимал видео. Так как чувства не угасли Лисовская согласилась вернуться в Россию и попробовать помириться. Однако этот вечер стал для девушки худшим днем в её жизни.

Сколько лет дадут Андрею Шаригну за избиение модели Анны Лисовской

Сейчас парено находится под следствием, и стоит отметить, что он самостоятельно прибыл в полицию с повинной. Его будут судить за изнасилование и жестокое поведение с девушкой, и ему грозит шесть лет за решеткой. В передаче девушку спрашивали о том, готова ли она договориться с парнем на компенсацию, дабы его не посадили. Девушка ответила, что не желает получать от парня и его семьи никаких денег, а желает только правосудия. Однако её адвокат настаивает на том, чтобы она согласилась на возмещение денег за лечение. Этот вопрос будет в дальнейшем обсуждаться как между адвокатом и Анной, так и в суде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38657-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%