Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Анна Лисовская модель - фото и биография


Анна Лисовская модель - фото и биография

Анна Лисовская модель, фото и биография. Недавно в обществе появились сведения о новом скандале, в котором сын олигарха обвиняется в жестоком изнасиловании и избиении своей бывшей девушки Анны Лисовской.

Несколько дней назад стало известно, что 22-летняя певица, модель Анна Лисовская, которая приехала в Москву из Саратовской области, стала жертвой сильного избиения и изнасилования.

Подозреваемым в совершении данного преступления оказался экс-бойфренд девушки, с которым она поддерживала длительные отношения. Как стало известно со слов самой потерпевшей, она приняла решение расстаться с Александром Шарыго, сыном состоятельного бизнесмена Константина Шарыго, поскольку он принимал наркотические средства.

Пытаясь вновь наладить отношения, парень пригласил бывшую возлюбленную отметить прошедшие новогодние праздники у него в квартире, в спокойной обстановке. Однако, после отказа вступить с ним в интимную связь, Александр избил Лисовскую, а затем изнасиловал в грубой форме.

Анна Лисовская модель - фото и биография

Пострадавшая обратилась за помощью медиков, которые диагностировали у нее синяки и ссадины на всем теле, травмы, а также сотрясение.

Анна Лисовская модель, фото и биография. В настоящий момент девушка признана потерпевшей. Подозреваемый в скандальном изнасиловании Шарыго задержан и сейчас он под арестом.

Сама же девушка показала в сети свои фотографии после момента происшествия, демонстрируя внешность с кровоподтеками. Также она утверждает, что и после содеянного Александр угрожал ей расправой, отправляя сообщения в социальные сети.

В это время адвокат Лисовской располагает информацией относительно того, что подозреваемый, во время проживания в Лондоне жестоко избил 16-летнюю девушку, которая может приехать и дать показания, что станет основой для еще одного уголовного дела. Данному скандалу был посвящен и очередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

Анна Лисовская модель - фото и биография


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%