Авторизация
 
  • 06:52 – Новости Сирии сегодня, 21 февраля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 21.02.2017, ситуация в Сирии 
  • 06:52 – Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: новости на сегодня, 21 февраля, о том, почему упал самолет, версии 
  • 06:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 21 февраля 
  • 06:52 – Масленица 2017: какого числа, когда Масленица в России в 2017 году, традиции праздника, рецепты блинов 


Внешпромбанк последние новости: Банк начал выплачивать страховые вклады

Большим разочарованием прошедшего года стало лишение лицензии одного из самых крупных банков страны - "Внешпромбанка". В декабре он прекратил отдавать людям их же деньги, так как кризис привел банк практически к банкротству. Кредитные карты стали бесполезны и люди начали выстраиваться в очереди перед филиалами банка для того, чтобы отобрать вложенные деньги.
Внешпромбанк последние новости: Банк начал выплачивать страховые вклады

К счастью, своевременная проверка со стороны государства вовремя увидела рисковую политику банка, которая и вела его к банкротству. По этому глава учреждения Лариса Маркус была не только уволена со своего рабочего места, но и арестована правоохранительными органами. В итоге продолжительных проверок банк начал выплачивать страховые выплаты своим вкладчикам. Такое решение приняло временное руководство, которое будет руководить банком на протяжении полу года.
Внешпромбанк последние новости: Банк начал выплачивать страховые вклады

Важно отметить, что суммы страховых выплат имеют свои ограничения. В связи с тяжелым финансовым положением максимально один вкладчик сможет забрать не более 1,4 миллиона рублей. Таким образом крупные бизнесмены, которые вложили в банк значительно большие суммы могут остаться в проигрыше. Все же пока не стоит ждать худшего, вполне вероятно, что новое руководство сможет не только удержаться на плаву, но и вернуть себе свое былое могущество. А пока граждане не смогут вкладывать в банк свои деньги, так как без лицензии руководство не имеет права принимать финансы от своих вкладчиков. Дальнейшие изменения в функционирования банка будут высветлены нашей редакцией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров