Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Расписание электричек на 13 января 2016 в Москве вызвало массовые неудовлетворения горожан


Новогодние праздники стали причиной изменения расписания электричек, некоторых поездов и автобусов в центральном регионе России. Конечно, большинство изменений коснулись Москвы и московской области. Местные власти пытались сделать для граждан как можно более комфортные новогодние каникулы, однако практика показывает, что новое расписание электричек удовлетворяет далеко не всех и далеко не каждого. Накануне целый ряд жалоб поступил от жителей подмосковных Химок. Москвичи жалуются, что теперь, ввиду нового расписания, добираться до города и в обратном направлении стало очень неудобно и очень некомфортно.

Жители столицы и пригородов Москвы жалуются на то, что днем выехать в город и в обратном направлении представляется очень проблематичным. При этом жалобы поступают не только от химчан, но и от жителей других пригородов столицы, вплоть до населенного пункта Зеленоград. Новое расписание фактически исключило все электрички в обеденное время, причем в обоих направлениях. Так с 12:30 и почти до 15:00 из Химок в Москву добраться невозможно, потому что таких рейсов больше нет. В обратном же направлении отменены все рейсы в период с 10:30 до 12:30, а также с 14:00 до 15:30. При этом жители акцентируют внимание, что все эти изменения коснулись рабочих дней. Далеко не все граждане отдыхают на новогодние каникулы, тем более, что к тринадцатому января они уже закончились.

Расписание электричек на 13 января 2016 в Москве вызвало массовые неудовлетворения горожан

Вместе с жалобами жители Химок и других пригородов столицы выдвигают требования местным властям. Они требуют вернуть предыдущее расписание или хотя бы внести корректные изменения в расписание действующее. Затрудняет соединение с Москвой и тот фактор, что сейчас в регионе вовсю строится дублер Ленинградского шоссе, а потому движение по автотрассам сейчас крайне затруднено. В частности, касается это в большей мере жителей Левобережного микрорайона.

Московские власти и «Московская железная дорога» пока не спешит удовлетворять требования жителей столицы и еще только рассматривает новые варианты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%