Авторизация
 
  • 21:16 – Умер абсолютный чемпион СССР по горнолыжному спорту Василий Мельников 
  • 21:14 – В Петербурге прошел камерный митинг против «Матильды» 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - Сбербанк готовится к цене на нефть в $25 за баррель


Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Глава Сбербанка Герман Греф сегодня заявил, что в мире началась всеобъемлющая финансовая игра. ОПЕК больше не может контролировать рынок нефти и её стоимость в большей степени зависит от девальвации юаня и экономической ситуации в Китае.

12 января цена на черное золото марки Brent упала до отметки в 31 доллар за один баррель. На начала марта назначено экстренное заседание организации ОПЕК. На нем будет обсуждаться вопрос о снижении цен на нефть.

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости. Однако, по мнению Грефа, ОПЕК лишь частично и кратковременно может поменять сложившуюся ситуацию. Рынок уже не подвластен этой организации и больше откликается на то, что происходит в Китае.

Греф добавил, что нефть – это прекрасный финансовый инструмент. Доллар укрепляется и думать, что в дальнейшем динамика цен будет позитивной не стоит. Финансовая игра тоже имеет свой предел и рано или поздно будет закончена.

И если сейчас баррель нефти стоит 30 долларов, то в будущем цена может опуститься и ниже 30. А вот на сколько ниже, Греф не уточнил. По его словам, сегодня этого не сможет предсказать ни один эксперт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%