Авторизация
 
  • 08:47 – Здоровье осенью: 8 напитков для укрепления иммунитета 
  • 08:46 – 24 сентября в истории: чем запомнился этот день 
  • 08:44 – 8 веских причин отказаться от алкоголя 
  • 08:17 – Ночью на Парашютной улице горела иномарка 


Илья Зелединов врач убийца из Белгорода: У врача появились защитники в Сети

После убийства пациента в Белгороде Ильей Зелединовым неожиданно для общества на его защиту встали некоторые люди и даже юристы. Вполне вероятно, что это просто его знакомые люди или те, которые намерены защищать мед работников. Они настаивали на том, что врач не намерен был убивать пациента, а прибыл в палату только для того, чтобы задержать его из-за сделанного преступления.

Илья Зелединов врач убийца из Белгорода: У врача появились защитники в Сети

Как известно, причиной такой ярости хирурга стало то, что на одну из медсестер пострадавший ранее напал и ударил ногой. Именно она и привела в палату защитника, который не рассчитал силы и ударил этого мужчину. Стоит отметить, что особая ярость вспыхнула только после того, как на врача напал сопровождающий больного. На осмотре мужчину не было видно, так как он ждал друга в коридоре, но после нападения, когда врач пытался отвести больного в другой кабинет, бросился ему на спину.

Но стоит заметить то, что на видео не видно агрессии самого пострадавшего, он вышел из кабинета, куда его затолкали и попросту смотрел на драку друга и врача. В этом преступлении сейчас разбираются следователи, но такие "защитники" указывают на незаконность увольнения Зелединова с места работы. Однако в подобных случаях увольнение - необходимая мера, защищающая не только больницу, в которой это произошло, но и больных пациентов.


Все же большинство людей настаивает на том, что понести наказание должен не только врач-убийца, но и другие мед работники, которые попросту сбежали из кабинета и не остановили своего коллегу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
  • Серый
  • 12-01-2016, 12:52
  • : 12:52
Все понятно - убил....но есть но....16 дней пил. пришел не один, мы не видели что он сделал до этого с медсестрой, проявил агрессию представителю больнице - единственному мужчине ...2 года условно с восстановлением на работе и глав.врача в том числе!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%