Авторизация
 
  • 12:06 – На Урале сотрудница полиции выпала из служебной машины на ходу 
  • 12:06 – Недалеко от Уфы в дорожной аварии погибла жена водителя 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 


Азамат Альмухаметов



Сейчас у известного башкирского журналиста Азамата Альмухаметова свой паблик в Вконтакте. Его сообщество преуспевает: в нем около 22 тыс. подписчиков, сам же Азамат Гибатович может похвастаться примерно десятью тысячами людей, которые его читают. Журналист уже не может принимать всех, кто просится к нему «в друзья», из-за ограниченности лимита. ТРК «Башкортостан» освещает новости политики, экономики, науки, спорта и социальной жизни республики. Его ток-шоу «Телецентр» поднимает самые злободневные и острые темы.

Его путь в журналистике не был прост и гладок. Сам Азамат считает, что попал в профессию случайно, попал на ТВ студентом, на третьем курсе, а остался на всю жизнь. Хотя случайностей, особенно в выборе призвания, не бывает. Профессия его выбрала. А в августе 2010 г. он дорос да замдиректора канала.

Не обошлось и без скандалов в деятельности человека, который сам всю жизнь заострял давно назревающие скандалы. В 2012 г. ведущего обвинили во взяточничестве: он взял 12 тыс. рублей за то, что выпуск, посвященный плохим дорогам в Нефтекамске, не увидят в эфире. Но уголовное дело против Азамата было закрыто ввиду отсутствия факта преступления.


Азамат Альмухаметов


Несмотря на то, что коллеги пророчили журналисту уход из профессии в частный бизнес, его программа по-прежнему живет и освещает со всех сторон жизнь башкиров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%