Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


В Оренбурге на трассе замерз водитель и обратился к Путину последние новости на 07.01.2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Всем известно о ситуации на трассе Оренбург - Орск, которая произошла второго января. Из-за плохой погода и сильного ветра снегом замело большой участок дороги и ехавшие в город люди застряли прямо посреди поля. Информация об этом была озвучена и в СМИ, однако один из тех людей, который в тот день был на месте опроверг все сказанное на телевидении.

Павел Гусев снял видео обращение к главе государства Владимиру Путину и его приемникам - Юрию Бергу с Петром Яковлевым.
Пострадавший на дороге утверждает, что оставшись в снежном сугробе в девять часов вечера он и другие водители начали вызывать МЧС. Всем отвечали, что помощь выехала в большом количестве, однако точного момента когда она прибудет не уточнялось. Некоторые из операторов МЧС и вовсе позволяли себе грубить с пострадавшими. В итоге, они целые сутки ждали спасения и некоторые его дождаться не смогли.


Напомним, на трассе стояло около 30 машин, в которых находились и беременные, и детки, и пожилые люди. Все страдали от сильных морозов, особенно те, у кого закончился бензин. Если сперва люди грелись исключительно в своем авто, то спустя некоторое время начали собираться группами. Многие обморозили себе конечности, некоторые не дождались спасения. Сняв данное видео мужчины захотел, чтобы это вранье не осталось незамеченным. Так как пресса писала еще и о том, что были открыты пункты обогрева с чаем. Всего этого не было, да и спасать их приехало не более 6 человек. На все это нужно обращать внимание, так как общество не видит тех проблем, которые встречаются в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37509-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%