Авторизация
 
  • 17:48 – Как бы выглядели звезды с другим цветом глаз 
  • 17:48 – Эмили Ратажковски порадовала яркими фото с Франции 
  • 17:48 – Рябков прокомментировал недавний удар международной коалиции во главе с США по Сирии 
  • 17:48 – Украина хочет обобрать Газпром: как Киев собирается обыграть Москву 


Рина Паленкова последние новости на сегодня 30.12.15: Слухи развеяны

В сети Интернет все ни как не успокоятся видео-блогеры, которые пытаются доказать то, что информация о смерти Рины Паленковой - не правда. Вот только все аргументы, которые предоставляют эти люди выдуманные и не отвечают действительности. Тяжело разобраться что именно стало причиной того, что эта тема стала столь популярной. Ведь Рината - обычная студентка из Уссурийска, которая в 17 лет покончила жизни самоубийством.

Рина Паленкова последние новости на сегодня 30.12.15: Слухи развеяны

Эта информация скорее трагическая и шокирующая, нежели топовая. Ведь в стране, к большому сожалению, случаи суицида несовершеннолетних не столь редкий случай, но ни одно из них не вызывало так много внимания к себе. Тем более, правоохранительные органы и родители не предоставляют большого количества информации о данном происшествии, так как не пытались сделать с этого сенсацию. Кто же на самом деле виноват в том, что разглашение о смерти девушки достигло такого масштаба? На этот вопрос сложно ответить сейчас, так как об этой девушке говорили и писали не только блогеры, но и разные новостные каналы и сайты.

Рина Паленкова последние новости на сегодня 30.12.15: Слухи развеяны

Все пытались разоблачить девушку, но в результате пришли к выводу о том, что Рина действительно погибла, сделав самостоятельное решения. Стоит заметить, что публике, которая интересовалась данным вопросом, была не столь важны информация о том, что переживают родители девушки, читая данные слухи о том, что якобы произошло. Их не интересовали их чувства, им нужна сенсация и новости о том, кто довел 17-летнюю девушку до такого. А убитые горем родители даже не дают интервью, так как подобного рода слухи они даже не хотят комментировать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37136-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%