Авторизация
 
  • 13:52 – «Форсаж» станет многосерийным мультфильмом 
  • 13:52 – Эмма Уотсон едва не попала в секс-рабство 
  • 13:52 – Александр Порядинский представил песню, над которой трудился шесть лет 
  • 13:52 – Ким Кардашьян взбудоражила Сеть интимным фото в глине 


Светлана Лобода утёрла нос Ольге Бузовой, став первой на радио и YouTube Russia



Исполнительница Светлана Лобода утёрла нос популярной певице Ольге Бузовой, заняв первое место на радио и по версии YouTube Russia в 2017 году.

Негласное противостояние Светланы Лободы и Ольги Бузовой давно очевидно для всех окружающих. Стоит отметить, что долгое время превосходство оставалось за Лободой. В то время, как самой Бузовой приходилось кусать локти и лишь мечтать о славе и признании своей конкурентки.

Впрочем, в последнее время растущая с каждым днем популярность Ольги почти уровняла ее со Светланой. И лишь громкая победа Лободы в премии «Топ Хит» показала, что Бузова на втором месте, а не на первом.

Как стало известно, Светлана Лобода с легкостью утерла нос Ольге Бузовой, получив титул «Лучшая исполнительница» на радио в 2017 года. Также, Светлана оказалась лучшей исполнительницей прошлого года и по версии YouTube Russia. А композиция Лободы «Твои глаза» стала самой ротируемой в 2017 году. Отметим, Бузовой удалось стать второй, в то время как певица Ани Лорак заняла лишь третье место.



Пользователи Сети заметили, что Лобода опубликовала результаты на своей странницы Instagram, а вот Бузова решила этого не делать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/349322-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%