Авторизация
 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 


Пригородный транспорт Твери

Город Тверь (в недалеком прошлом город Калинин) – это административный центр Тверской области. Данный регион является значимым (в политическом и экономическом смысле) субъектом Российской Федерации. В Твери сегодня проживает около 1300 000 человек. Город и Тверская область живут активной жизнью: в административном центре Тверской области активно прогрессирует машиностроение, пищевая промышленность, деревообрабатывающая, химическая, полиграфическая, стекольная и текстильная индустрия.
Активная жизнь Твери и Тверской области невозможна без хорошо развитой транспортной инфраструктуры, которой смело может похвастаться упомянутый выше регион. Здесь хорошо развито автотранспортное, воздушное, железнодорожное сообщение. Самым актуальным для гостей города и его жителей является железнодорожный транспорт, позволяющий пассажирам без каких-либо трудностей добраться с Твери в любой даже самый отдаленный город Российской Федерации.
В данном городе действует крупный железнодорожный вокзал, откуда отправляются поезда дальнего следования, а также электрички. Вокзал ежесуточно отправляет и принимает около десяти тысяч пассажиров. На вокзале действует комфортный зал ожидания, кассы по продаже билетов, вместительные камеры хранения. Пассажиры вокзала всегда могут ознакомиться с расписанием движения пригородных поездов, а также поездов ближнего и дальнего следования. Отображается оно на цифровом таблоиде станции.
С Твери и области курсируют электропоезда в трех направлениях – на Москву (конечная станция в данном направлении - Ленинградский вокзал), на Торжок и на Бологое. Электропоезда, курсирующие на столицу, делают остановки на платформах Лазурная, Московское Море, Поварово-1, Радищево, Алабушево, Крюково, пл. Сходня, ст. Химки.
Экспрессы, курсирующие на Торжок, делает остановку на одной значимой промежуточной станции Лихославль. Длительность данного рейса – 1 час 2 минуты.
Электропоезда, курсирующие на Бологое, делают остановки на таких значимых платформах как Виноградовская, Бушевец, Бочановка, Соболево, ст. Академическая, Леонтьево, пл. Вышний Волочек, Елизаровка, Осеченка, Спирово, Калашниково, Шлюз. Полное расписание электричек Твери доступно и онлайн.
Пригородный железнодорожный транспорт Твери и Тверской области – важный для горожан и гостей Тверской области вид транспорта, который отличается демократичными ценами на билеты, оперативными рейсами и высоким уровнем комфорта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%