Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Совет Федерации предложил запретить Керри въезд в Россию


Совет Федерации предложил запретить Керри въезд в Россию

В Совете Федерации предложили в качестве ответной меры на срыв визита делегации верхней палаты в США расширить российский санкционный список, включив в него госсекретаря Джона Керри и его заместителей, принявших решение о выдаче Валентине Матвиенко ограниченной визы. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам сенатора Игоря Морозова, Россия рассчитывает на то, что столь некорректный шаг Вашингтона получит принципиальную оценку со стороны других делегатов МПС на сессии, которая пройдет в Нью-Йорке.

«США злоупотребили своим правом принимающей стороны, поскольку в данном случае страна является таким же членом Межпарламентского союза, как и остальные гости. Они не имеют права решать, а каком объеме представители национальных делегаций могут работать на сессии», - пояснил парламентарий.

Ранее делегация Совета Федерации, которая должна была отправиться в Нью-Йорк на мероприятия по линии межпарламентского союза, в полном составе отменила свой визит в США из-за того, что спикеру верхней палаты парламента Валентине Матвиенко была выдана виза с ограничением. МИД России указал на то, что «подобные действия американских властей совершенно неприемлемы».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%