Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


МИД России назвал новые санкции США провокацией


МИД России назвал новые санкции США провокацией

Российское внешнеполитическое ведомство прокомментировало введение США новых санкций против РФ. В ведомстве отметили, что подобные «провокационные действия не только разрушают российско-американские отношения, но и не способствуют взаимодействию в решении других мировых проблем».

По мнению ведомства, вводом новых ограничений Штаты вновь продемонстрировали свой выбор в пользу усиления конфронтации. США продолжают объяснять свои действия ситуацией на Украине, но вместо побуждения киевских властей к соблюдению достигнутых в Минске договоренностей, в Вашингтоне «продолжают упражняться в расширении санкционной кампании против России», говорится в сообщении МИД. Ведомство подчеркнуло, что ввод новых санкций против России не останется без ответа.

О расширении Штатами антироссийских санкций стало известно накануне. В санкционные списки попали 11 физических лиц и 15 компаний. При этом в Госдепартаменте США пояснили, что ограничения связаны с реализацией минских соглашений и направлены на усиление уже существующих санкций.

В посольстве США в России заверили, что новые санкции никак не связаны с тем, что Россия наложила вето на резолюцию о создании международного трибунала по расследованию крушения малазийского «Боинга» в Донецкой области.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%