Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые назвали продукты, которые скоро могут исчезнуть 
  • 06:01 – В сети разоблачили еще одного участника "Битвы экстрасенсов" 
  • 05:51 – Полиция Санкт-Петербурга потребовала документы у кинокомпании режиссера Алексея Учителя по запросу депутата Госдумы Натальи Поклонской 
  • 05:51 – В Министерстве труда и социальной защиты РФ предложили на 100% поднять МРОТ 


Минобороны РФ нашло в заявлениях Госдепа США «вирус глупости»


Минобороны РФ нашло в заявлениях Госдепа США «вирус глупости»

Минобороны РФ увидело «вирус глупости» в неоднократных заявлениях Госдепартамента США о размещении Россией дополнительных систем ПВО на линии соприкосновения украинской армии и ополченцев. Свой комментарий военное ведомство разместило на своей страничке в Facebook.

«Глупость, во-первых, материальна, а во-вторых, имеет вирусный механизм распространения», — так отреагировали авторы поста на заявление представителя Госдепартамента США Джеффа Ратке. Ранее о размещении российских средств ПВО сообщала другая представительница американской дипломатии Мари Харф.

«Никаких российских комплексов на востоке Украины не было и нет», - заявил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, озабоченность Госдепартамента должны вызывать американские военные инструкторы, наводнившие в последнее время подконтрольные украинским силовикам районы на юго-востоке Украины.

«Об этом свидетельствуют не мифические данные непонятных источников, а прямые видеодоказательства, продемонстрированные российскими и отдельными зарубежными телеканалами», - подчеркнул он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%