Авторизация
 
  • 09:21 – Путин может прибыть на инаугурацию на новом бронированном автомобиле «Кортеж» 
  • 09:20 – Оползень в Японии забрал жизни 6 человек 
  • 09:20 – На автосалоне в Монако представили самый мощный гибридный суперкар 
  • 09:20 – Около 4 тысячи россиян обратились к медикам с укусами клещей 


Парад Победы 9 мая 2017: россияне заинтересовались, кто сидел рядом с Путиным


Парад Победы 9 мая 2017: россияне заинтересовались, кто сидел рядом с Путиным
Парад Победы, который прошел на Красной площади в Москве 9 мая 2017 года, оказался очень масштабным и обсуждаемым событием в России. Люди, которые были сначала удивлены отменой авиационной части, затем стали задаваться вопросами о человеке, который находился рядом с Владимиром Путиным.

В частности, очень актуальным стал вопрос о том, кто располагался рядом с президентом России на Параде Победы. Видимо, мало кто из россиян знает, что этим человеком является президент Молдавии Игорь Додон, который победил на выборах несколько месяцев назад. Именно он стал почетным гостем Парада Победы.

Так уж было задумано или получилось, но единственным президентом иностранного государства на Параде Победы в Москве 9 мая был президент Молдавии Игорь Додон. Молдавский лидер прибыл на военный парад на Красную площадь с супругой и одним из сыновей.

По окончании военного парада на Красной площади российский лидер Владимир Путин и президент Молдавии Игорь Додон возложили к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду. Путин и Додон также возложили цветы к обелискам городов-героев.

В 2016 году в торжествах по случаю Дня Победы 9 мая в Москве вместе с Владимиром Путиным участвовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%