Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Михаил Леонтьев предрек вечные санкции против России


Михаил Леонтьев предрек вечные санкции против России

Пресс-секретарь «Роснефти», журналист Михаил Леонтьев считает, что по России принято окончательное решение, и санкции США против Москвы введены навсегда. Такое мнение он высказал в интервью «Русской службе новостей».

«Оно принято как бы по Владимиру Путину и по существующей системе власти в России. Но надо понять, что с уничтожением этой власти будет уничтожена Россия, потому что второй раз эти грамотные товарищи на эти грабли уже не наступят, когда они решили, что Россия сама справится с самоуничтожением», — заявил он.

По словам Леонтьева, выжить и победить в ситуации, когда перед страной стоит очень серьезный вызов, это одно и то же. «Но для этого надо сильно поменять существующие правила», — отметил журналист. Как пояснил Ленонтьев, надо понимать, что России объявлена экономическая война, а «мы продолжаем экономическую политику вести по правилам того, кто нам объявил войну, и очень внимательно следим, как бы он не обиделся».

«Есть два императива, из которых сейчас надо исходить — первое, что санкции, во всяком случае, американские, приняты навсегда, и второе — что по России принято окончательное решение», — заключил Леонтьев.

В начале марта президент США Барак Обама продлил на один год санкции в отношении России. Это решение было принято, так как ситуация в Украине по-прежнему остается чрезвычайной и представляет собой «необыкновенную и исключительную угрозу национальной безопасности и международной политике США».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%