Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


Мисс Россия 2017: Полину Попову подвергли критике


Мисс Россия 2017: Полину Попову подвергли критике
Титул "Мисс Россия 2017" завоевала Полина Попова из Свердловской области. Финал престижного конкурса прошел в Москве. Финалистами стали девушки из 50 регионов страны. Победительница получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, стоимостью более 1 миллиона долларов, денежный приз в размере 3 миллионов рублей и автомобиль.

Также девушка будет представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Первой вице-мисс стала Ксения Александрова из Москвы, второй вице-мисс - Альбина Ахтямова из Башкирии.

О девушке до конкурса было известно немного. Полина Попова родилась 1 июня 1995 года в Екатеринбурге. Ее рост - 180 сантиметров, глаза голубые, а цвет волос - белый. В свободное время любит играть в теннис, готовить и путешествовать. Её любимое литературное произведение - "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл.

«Мисс Россия» рассказала о своей заветной мечте. Полина Попова, победившая в конкурсе красоты, сообщила, что хочет стать журналистом. По информации СМИ, девушка собирается поступить в российский вуз и учиться по этой специальности. До этого она планировала получить образование в Китае, но изменила своё решение.

В социальных сетях развернулось бурное обсуждение итогов мероприятия. Как оказалось, кандидатуру победительницы одобряют далеко не все интернет-пользователи. Рунет разделился на два лагеря: тех, кто считает победу Поповой заслуженной, и тех, кто уверен, что на конкурсе присутствовали и более достойные кандидатки, а победа досталась девушке не просто за красивые глаза.

Многие обитатели соцсетей упрекнули Полину в излишне простой внешности, которая не тянет на громкое звание «Мисс Россия». Кроме того, пользователи посчитали результаты конкурса не совсем толерантными: по мнению представителей интернет-сообщества, в подобных мероприятиях крайне редко побеждают девушки с нетипичной славянской внешностью, что указывает на явную предвзятость в голосовании.

Однако нашлись и те, кто остался доволен победительницей «Мисс Россия 2017». Многие интернет-пользователи оценили классическую красоту Полины Поповой, а также порадовались ее стремлению получить образование в российском ВУЗе, о чем девушка заявила после победы в конкурсе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%