Авторизация
 
  • 10:28 – Атамбаев уволил Илмиянова с должности своего советника 
  • 10:28 – Болсунбека Казакова уволили с поста главы Фонда по управлению госимуществом 
  • 10:14 – Ученые: Крепкий алкоголь повышает уверенность людей в своей сексуальности 
  • 10:14 – Минздрав не намерен создавать вытрезвители на время ЧМ-2018 


Неизвестные подробности о болезни Дмитрия Медведева


Неизвестные подробности о болезни Дмитрия Медведева
В интернете вот уже несколько дней подряд ведутся бурные дискуссии по поводу болезни Дмитрия Медведева. Глава правительства, как известно, простудился и был вынужден на некоторое время "выйти из обоймы".

Конечно же, как это и должно быть, в большинстве своем интернет-пользователи начали желать Дмитрию Медведеву скорейшего выздоровления, понимая, что он работает на ответственном посту. Однако нашлись и те, кто начал копаться в истории болезни, пытаясь выяснить различную детальную информацию и даже понять, где мог заболеть глава правительства.

Пару дней назад стали известны новые детали, из которых следует, что простудиться премьер мог на горнолыжном курорте, где находился с рабочим визитом.

В своем стремлении докопаться до истины некоторые люди пришли к выводу, что Медведев простудился на горнолыжном курорте, куда он направился несколько дней назад. Подтвердить или опровергнуть эту версию не представляется возможным из-за отсутствия официальных комментариев по этому поводу.

Согласно самым свежим данным, Дмитрий Медведев восстановился после болезни и даже успел выступить с заявлениями по повестке дня в правительстве. В сети предположили, что премьер заболел в связи с расследованием, которое опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Однако в основном люди просто пожелали главе правительства здоровья, не придавая значения каким-то событиям мимолетного значения.

Тем временем, некоторые пользователи социальных сетей пришли к выводу, что болезнь Медведева не является случайным. Не исключено, что в обозримом будущем он уйдет в отставку. Впрочем, пока по этому поводу можно рассуждать лишь в форме предположений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%