Авторизация
 
  • 07:42 – Столото 6 из 36 проверить билет 91 тираж: Пусть футбольный талисман принесет удачу вам! 
  • 07:42 – Троица в 2017 что означает праздник, обычаи обряды, праздник березы: Рассказываем про главные церковные праздники 
  • 07:32 – Учёные рассказали, как травмы причинённые другими людьми развивают страх 
  • 07:32 – В сети появились фото, где авто под управлением женщины в Татарстане перевернулось в кювет 


Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылась неожиданная правда


Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылась неожиданная правда
О болезни Дмитрия Медведева в последнее время говорят и пишут очень много. После того, как несколько дней назад президент России Владимир Путин рассказал о том, что глава правительства слег с гриппом, в интернете развернулась бурная полемика на этот счет. Люди хотели знать подробностей.

Однако какие-либо детали не приводились. Кроме заявления Путина никаких официальных комментариев по данному поводу не было. Это вынуждало многих опираться на догадки, так как непонимание того, в каком состоянии находится Медведев, постоянно росло.

Сегодня же вскрылась неожиданная правда. Оказалось, что на текущей неделе Дмитрий Медведев успел побывать на горнолыжном курорте "Архыз". Удивителен тот факт, что Путин примерно в это же время проинформировал общественность о том, что премьер не может принимать участие в заседаниях правительства из-за того, что у него был обнаружен грипп.

В интернете появилась фотография "больного" Медведева на популярном курорте. Ее разместили в Инстаграме CoffeeBarBerry - известной кофейне горнолыжного курорта. А под снимком имеется подпись, из которой следует, что на днях кафе выпала честь угощать Дмитрия Медведева вкусными и ароматными напитками.

Не исключен тот вариант, что политик набирался сил на горнолыжном курорте во время недуга, либо же направился на него уже для восстановления организма после перенесенной простуды.

Примечательно добавить, что на свежей фотографии Дмитрий Медведев запечатлен рядом с хозяйкой заведения.

Вскоре появились уточненные данные о том, что обсуждаемый снимок был сделан 10 марта. Соответственно, он никак не может соотноситься с информацией о болезни Дмитрия Медведева, о которой стало известно накануне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/194579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%