Авторизация
 
  • 10:00 – Сколько недель в учебном 2018 году ? 
  • 10:00 – Год чего будет 2018 год в России? 
  • 09:48 – Юлия Салибекова просит совета у подписчиц 
  • 09:48 – Лешу Чайчица и Лизу Триандафилиди намеренно разлучили 


Песков: Русские предпочитают снегу импортозамещающие деликатесы

По мнению Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, русские готовы кушать снег, чтобы выжить, но импортозамещающие деликатесы всё же вкуснее. Официальное мнение Кремля Песков выразил ходе брифинга, организованного для журналистов московских масс-медиа.



В Кремле разделяют обоснованное мнение Энтони Скарамуччи, занимающего пост советника Дональда Трампа в отношении того, что антироссийские санкции себя не оправдали. Сложившуюся ситуацию прокомментировал журналистам московских медиа-изданий Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Владимировича Путина. Охарактеризовав общую ситуацию, Дмитрий Сергеевич коснулся метафор, по смыслу звучащих как то, что русские люди готовы питаться даже снегом, чтобы выжить. Наряду с этим Песков внёс поправки в традиционные метафорические взгляды некоторых американских политиков.
«То, что санкции Запада уже имеют сильный обратный эффект, мы говорили неоднократно. С метафорами, озвученными Скарамуччи, можно согласиться, но всё же русские предпочитают кушать не снег, а вкусные деликатесы, которых кстати становится всё больше и больше именно благодаря западным санкциям», - уточнил представитель Кремля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171018-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%