Авторизация
 
  • 19:58 – Suzuki планирует весь май продавать кроссоверы SX4 и Vitara со скидкой 
  • 19:57 – Папарацци «подозревают» 45-летнюю Кудрявцеву в беременности 
  • 19:46 – В Госдуме поддержали законопроект об уменьшении стоимости ОСАГО для аккуратных водителей 
  • 19:45 – МИД Франции отметил изменение отношения Трампа к России 


В Новосибирской области паводки угрожают домам 20 тысяч человек

Руководство Новосибирской области готовится к весенним паводкам. По словам специалистов, наводнение может нанести ущерб 20 тысячам жителей региона.



Богатая на снежные осадки зима дает властям Новосибирской области повод для серьезных размышлений. Когда снега начнут сходить, паводка не избежать. Юрий Марченко, глава Департамента природных ресурсов и окружающей среды, озвучил самый худший прогноз на весну 2017 года. Политик сообщил, что подтопление может нанести вред максимум 4 тысячам домов, в которых живут до 20 тысяч человек. В местности, где ожидается паводок, нет экономических объектов, высоковольтных столбов, мостов, линий связи, нефтепроводов, мест захоронения животных и крупных свалок. Связь с другими городами и поселками, по словам Марченко, не нарушится.

Паводок может распространиться на 16 населенных пунктов 10-ти районов Новосибирского региона. Под водой могут оказаться Карасукский, Краснозерский, Маслянинский, Кыштовский, Куйбышевский, Искитимский, Кочковский, Тогучинский, Колыванский и Северный районы. Юрий Марченко сообщил, что данные о прогнозируемом уровне воды в Новосибирском водохранилище станут известны лишь в конце марта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%