Авторизация
 
  • 21:19 – Теннисистка Анастасия Мыскина развелась с мужем после 11 лет брака 
  • 21:19 – Алексей Глызин решил работать в новогодние праздники 
  • 21:18 – Ирина Безрукова покорила поклонников соблазнительным снимком 
  • 21:18 – На Северном флоте восстановили танк-трактор времен войны НИ-1 


Крушение Ту-154 в Сочи сегодня, последние новости: найдены тела пяти погибших


Крушение Ту-154 в Сочи сегодня, последние новости: найдены тела пяти погибших
После трагедии с крушением самолета Ту-154 Минобороны РФ рядом с Сочи появляются новые данные. Началась же катастрофа после того, как через две минуты после вылета из аэропорта Адрела после дозаправки, воздушное судно рухнуло в Черное море.

Министерство обороны РФ подтвердило факт крушения самолета над Черным морем. Сейчас там ведутся поисково-спасательные работы, но надежд на то, что кто-то из находившихся в самолете остался в живых, практически уже нет.

На месте крушения лайнера в Черном море уже обнаружены тела пяти погибших, а также обломки самолета. Найдены также были документы, принадлежавшие журналистам Первого канала, также находившимся в самолете. Спасательных плотов, на которых могли бы находиться выжившие, пока не обнаружено.

Вместе с этим представители военного ведомства опубликовали списки тех, кто находился на борту злосчастного лайнера. Подтвердилась информация о гибели Елизаветы Глинки, больше известной, как Доктор Лиза. На борту находился также практически весь состав хора Ансамбля песни и пляски им. Александрова (65 человек), руководитель ансамбля Валерий Халилов, начальник департамента культуры Министерства обороны Антон Губанков, и 9 представителей прессы (Первого канала, НТВ и телеканала Звезда), а также 8 военнослужащих и 8 членов экипажа. По последним данным, всего 93 человека.

Что касается причин, которые могли спровоцировать крушение самолета, то здесь следователи остановились на двух основных: техническая неисправность и ошибки при пилотировании. Впрочем, последняя подвергается сомнению в свете того, что Ту-154 управлял опытный летчик Роман Волков, имевший первый класс. А вот версия о теракте приобретает все новые очертания.

Напомним, что военный самолет Ту-154 следовал из аэродрома «Чкаловский» в город Латакию. В аэропорту «Адлер» он останавливался на дозаправку. Трагедия случилась через 20 минут после того, как лайнер поднялся в небо. Сначала судно пропало с радаров, а потом стало известно о крушении. Обломки самолета нашли в Черном море. Известно, что на борту находились представители СМИ и музыканты ансамбля имени Александрова. Они летели в Сирию, чтобы поздравить российских военных с Новым годом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%