Авторизация
 
  • 02:56 – Ольга Бузова и Мария Погребняк спорят, кто из них красивее 
  • 02:20 – Елизавета Триандафилиди занялась поиском пластического хирурга 
  • 02:20 – Анастасия Волочкова показала фанатам шпагат на яхте в Дубае 
  • 02:19 – Российские хоккеисты сыграют со сборной Германии в финале Олимпиады 


Найдено место падения самолета Ту-154

В акватории Черного моря найдено предполагаемое место падения военного самолета Ту-154, на борту которого находились военные музыканты и журналисты, направлявшиеся в Сирию.

Как отметили в экстренных службах, в процессе обследования акватории Черного моря примерно в семи километрах от берега обнаружено масляное пятно, которое, судя по всему, может явиться следствием падения в этом месте Ту-154. Туда отправлены несколько спасательных расчетов на соответствующей технике.

Ранее отмечалось, что на борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа. К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах. В списке пассажиров значатся представители военного ансамбля Александрова, которые летели в Сирию, чтобы дать новогодний концерт. В частности, самолет направлялся в Латакию.

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу проводит утром совещание по видеоконференцсвязи с руководством Вооруженных Сил РФ по организации поисково-спасательных мероприятий пропавшего в районе Сочи самолета ТУ-154.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%