Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Отравление "Боярышником" в Иркутске: число жертв увеличилось до 33

Последние новости по поводу отравления "Боярышником" в Иркутске указывают на то, что количество жертв контрафактной продукции увеличилось до 33 человек. Об этом рассказали в местных правоохранительных органах. Ранее поступали данные о 26 жертвах и 42 пострадавших, коих срочно госпитализировали.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Карины Головачевой, все пострадавшие от отравления являются социально-неблагополучными гражданами. Некоторые из них уже пришли в создание, их допрашивают следователи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ "Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц".

К настоящему моменту задержаны два человека, которые подозреваются в распространении поддельного спиртосодержащего вещества "Боярышник". Образцы жидкости были направлены на исследование.

"Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тыс. литров спиртного, а также выявлены точки реализации косметического средства "Боярышник", - рассказали в СК РФ, добавив, что уже изъято свыше 2 тысяч емкостей этого средства общим объемом более 500 литров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/161392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%