Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


Стали известны чиновников, за которыми следили силовики, кроме Улюкаева

Сразу в отношении нескольких высокопоставленных российских чиновников велась оперативная разработка. Эта информация появилась после того, как был арестован министр экономического развития Алексей Улюкаев по делу о получении взятки в размере двух миллионов долларов.

Как оказалось, Улюкаев был далеко не единственным высокопоставленным чиновником, в отношении которого на протяжении длительного времени велась оперативная разработка. Соответствующую информацию на неофициальной основе предоставил источник в одной из силовых структур нашей страны.

В частности, объектами разработки стали вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов, а также директор департамента МЭР Оксана Тарасенко и помощник Игоря Шувалова Марина Романова.

Примечательно, что Дворкович и Белоусов не стали комментировать данную информацию, тогда как Тарасенко объяснила, что "работает в штатном режиме", но также не стала давать более детальные комментарии.

Три федеральных чиновника рассказали, что ранее поступали многочисленные жалобы на нарушения при назначениях в подведомственном Минэкономразвития Росреестре, причем, по словам одного из источников, "об этом даже докладывали президенту".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%