Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Братья Запашные не сумели проститься с умирающим дядей

Племянник покойного Мстислава Запашного Аскольд рассказал о том, что официального медицинского заключения смерти его дяди пока нет, но дрессировщик ранее перенес две операции и серьезно болел.

Знаменитый Мстислав Запашный умер в Сочи накануне. Ему было 78 лет. Семья бывшего директора "Росгосцирка" уже подтвердила смерть легендарного дрессировщика. Как отметил племянник покойного Аскольд Запашный, официально медицинского заключения о смерти его дяди пока нет, но можно говорить о том, что в последнее время Мстислав Запашный серьезно болел.

В частности, Аскольд подчеркнул, что артист много болел и перенес две операции. Также у него имелись осложнения состояния здоровья, связанные с перенесенными инсультами. Аскольд Запашный добавил, что для семьи уход из жизни главного российского дрессировщика не был неожиданностью - все прекрасно понимали, что на здоровье артиста отражается возраст и перенесенные болезни.

В заключении Аскольд Запашный объяснил, что звонил своему двоюродному брату - сыну Мстислава Запашного, дабы тот организовал встречу с дядей. Но сын покойного пояснил, что в этом нет смысла, потому что к тому моменту Мстислав Запашный уже многого не понимал, что происходит вокруг. Смерть настигла знаменитого дрессировщика в больнице, где он проходил реабилитацию после операции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%