Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Следователи сорвали свадьбу Белых в СИЗО

Губернатор Кировской области Никита Белых планировал связать себя узами брака с 30-летней возлюбленной из Московской области. Однако следователи отказали в проведении свадьбы в стенах СИЗО.

В планы Белых входила праздничная церемония бракосочетания 27 июля 2016 года. Его избранницей является жительница Подмосковья Екатерина Рейферт, которая, как отметили ее близкие, ведет скромный образ жизни и всячески сторонится публичности. В прессе появились данные о том, что она обладает дипломом МГУ и позиционирует себя в качестве философа и поэтессу. Рейферт категорически отказывается выходить в свет и никак не комментирует заключение под стражу своего суженного.

Глава Кировской области подал ходатайство сыграть свадьбу в СИЗО. Накануне Белых узнал, что следственные органы пока не одобрили заключение брака. Поэтому арестант решил отложить церемонию до следующей недели.

Напомним, 24 июня Никиту Белых задержали в одном из московских ресторанов в тот момент, когда он получал взятку в размере 400 тысяч евро. Дабы политик не мог оказать давление на свидетелей, суд решил оставить его под стражей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%