Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


Начальник СБ «Ашана» застрелился: мужчина после застолья навел на себя пистолет

Пару дней назад стало известно об ужасной трагедии, которая произошла в семье начальника СБ «Ашана». Пара находилась у себя в квартире на Светлановском проспекте, супруги выпивали. Через время мужчина встал из-за стола и направился в свою комнату. Оттуда он вернулся с пистолетом и обратился к жене со словами «Смотри, как я умею». После этого начальник службы безопасности навел дуло в височную часть головы и нажал на курок. Жена сразу же вызвала скорую помощь. К сожалению, они ничем не смогли помочь, так как смерть наступила мгновенно.

Что касается причины самоубийства, пока ничего неизвестно. На сегодняшний день оперативная служба собирает всю необходимую информацию, чтобы понять причины происшествия и обстоятельства.
Сообщается, что мужчине было 43 года его зовут Владислав, семья попросила не распространять его фамилию. Что касается жены, она старше на 2 года. До сих пор супруга Алла не может прийти в себя, она не знает, что могло послужить причиной такого поведения. Полиция также сообщает, что мужчина выпивал вместе с супругой, никаких свидетелей трагедии больше нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%