Авторизация
 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 
  • 03:27 – Правительство США ввело санкции против граждан России, Китая и КНДР 
  • 03:26 – Сегодня Мэрлин Монро "празднует" свое 91-летие 


Сергей Выходцев: скончался создатель растворимых соков «Инвайт» и «быстрых» каш «Быстров»

Предприниматель Сергей Выходцев в «лихие 90-е» «просек», на чем можно делать миллионы. Он словно предвидел, что формируется поколение, которое все будет делать быстро, на бегу, на ходу. У него не будет времени нормально позавтракать, выжав себе свежего сока и сварив молочную кашу. Понадобится очень много «быстрых» блюд. Они не должны отнимать много времени у среднестатистического россиянина, занятого на работе. Раствори в воде содержимое пакетика – будет сок, залей водой крупные хлопья – будет каша. Разве не об этом мечтали писатели-фантасты?

Потом, конечно, врачи-гастроэнтерологи забили тревогу: язва «молодеет», и нельзя так питаться – на бегу, на ходу. Не стоит поглощать отходы производства с водой. Сергей Выходцев снова быстро «поймал волну» и запустил линию йогуртов «Velle» с овсянкой и «живыми» бактериями. Пить эти йогурты можно было тоже на бегу, - полезные культуры сами наведут порядок в кишечнике. Интуиция помогла молодому бизнесмену уловить главную, самую распространенную тенденцию российского потребления: иметь максимум при минимуме затрат. В проект его «Инвайт, просто добавь воды!» никто не верил, как не было веры в те времена в молочный порошок. Но очереди фур выстраивались около его офиса, и еще много лет в учреждениях будут пить «Инвайт» вместо свежего сока. Когда идея «Инвайта» исчерпала себя, и люди прозрели, на арену вышел «Быстров».

Сегодня все СМИ пишут, что Сергей Выходцев умер после продолжительной, не подлежавшей излечению болезни, но никто не уточняет, что это была за болезнь. О нем скорбят коммерческие издания и те компании, для которых он стал другом, покровителем и мотивацией начать свое дело и преуспеть. Похоронен предприниматель будет на Троекуровском кладбище.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%