Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Количество жертв аварии в Италии может увеличиться


Количество погибших при столкновении 2 поездов 11 июля в провинции Бари (Италия), возможно, больше, чем вчера установили.

По состоянию на 15.00 по московскому времени медорганы Бари проинформировали об 11 умерших и 35 людях, получивших ранения. Тела доставили в институт судмедицины Бари.

"Опасаюсь, что количество жертв будет намного больше", — сообщил вице-президент провинции А. А. Нунцианте. "Ситуация драматическая, но наши спасатели и медики стараются выполнить эту работу качественно и быстро".

Многие люди на месте трагедии все еще между исковерканными листами металла, спасатели пытаются их извлечь из-под обломков поездов.

"После фронтального столкновения поездов, несколько вагонов полностью смяты. Маленького ребенка удалось достать, и его сразу же отправили на вертолете в госпиталь, слава Богу, что он оказался жив", — отметил представитель пожарной службы Р. Дзингаро. На месте трагедии находится лагерь срочной медпомощи.

В 12 ч. по мск. 11 июля произошло столкновение 2 пассажирских поездов в провинции Бари (Апулия) между Андрией и Корато. За выполнением спасательной операции следит президент Апулии М. Эмилиано и др. главы ведомств в области. Итальянский премьер М. Ренци отметил, что ответственные за происшедшее будут найдены, и их накажут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%