Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Москва не получила предложений по продлению действия договора СНВ


Washington Post информировали, что США предложит России продление действия договора на 5 лет, чтобы новый американский президент не смог осуществить пересмотр политики ядерного разоружения.

Власти России не получили информации о планах администрации американского президента предложить РФ продление действия соглашения СНВ сроком на 5 лет

Пресс-секретарь российского президента Д. Песков отметил, комментируя сообщения в западных СМИ: "К нам не поступала информация об этом". Срок действия заключенного договора – до 2021 г., но заключение соглашения на 5 лет — гарантия для США о том, что оно будет в силе в течение всего срока нахождения у власти американской администрации, которая будет править с осени.

Несколько сотрудников администрации президента США предложили отменить или отложить разработку новых крылатых ракет LRSO, т.к. они могут обеспечить лишь ограниченный ядерный удар. Барак Обама полагает, что этот тип вооружения стране не потребуется.

В Белом доме планируют откорректировать планы по модернизации ядерных вооружений, снизить объем ее финансирования (в ближайшие десять лет запланировано выделить на эту сферу 350 миллиардов долларов). Барак Обама планирует позвать экспертов для тщательного анализа этого проекта и поиска его удешевления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%