Авторизация
 
  • 22:25 – Дочь Анастасии Волочковой превзошла свою маму по пластичности 
  • 22:24 – Google и Levi's создали "умную" джинсовую куртку, способную открывать приложения 
  • 21:53 – Тина Кароль стала лицом технологического бренда Huawei в Украине 
  • 21:52 – Какие осенние овощи насытят организм витаминами на весь год вперед 


КПП Верхний Ларс на 9.07.16 открыт, несмотря на явную угрозу жизням дальнобойщиков

Для дальнобойщиков, «застрявших» на КПП «Верхний Ларс», есть две новости – хорошая и плохая, как пишет http://www.gazeta.kg. Хорошая заключается в том, что дорога на Россию будет открыта для всех видов транспорта, даже для фур. Плохая новость состоит в том, что жизни людей по-прежнему в очень большой опасности. А в идеале лучше не рисковать, а осваивать паромное сообщение. Так считает армянская сторона.

Вероятность нового трагического происшествия – 50%, фуры либо доедут, либо нет. От страшной беды, которая может произойти при свете дня, не спасет даже запрет ехать по Военно-Грузинской дороге ночью. А машины патрульной службы ничем не спасут фуру в случае обвала, будет просто немногим больше погибших. Понятно, что бизнес - это бизнес, но именно законы цивилизованного бизнеса диктуют, что самый главный капитал – люди.

По словам представителя профсоюза Армении Арсена Казаряна, машины, которые со скоростью черепах передвигаются по «дороге жизни», держит только надежда, вера и ангел-хранитель. Необходима неделя, чтоб укрепить испорченный Тереком участок. Его персональное мнение – лучше паромами. Паром Варна-Новороссийск-Поти готов отвезти сколько нужно и куда нужно, а Антимонопольный Комитет не позволит паромам взвинтить цену.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%