Авторизация
 
  • 06:55 – Очевидцы: В Новосибирске в школе на учеников рухнул потолок 
  • 06:55 – Роман Гриценко поделился с подписчиками семейным фото 
  • 06:55 – В США очевидцы заметили появившийся НЛО над «Зоной 51» 
  • 06:55 – Тест-драйв флагмана Lexus LS: Внедорожник с высокими качествами проходимости 


Работодатели и профсоюзы одобрили сокращение новогодних каникул, сочтя резонным

«Новогодняя ночь» с первого по четырнадцатое января давно надоела россиянам, - пишет http://www.gazeta.kg. В 2016 году праздники уже длились десять дней, потому что такой праздник, как Старый Новый Год давно не имеет смысла. Прошло сто лет с тех пор, как отменили календарь «по старому стилю», и уже давно должно стать без разницы, что, как и когда отмечала Царская Россия. Работодатели государственных предприятий одобрили решение сократить новогодние каникулы – в наше время праздник только там хорош, где есть на него деньги.


С нововведением согласились даже профсоюзы: они больше не выступают на тему того, что государство не дает народу «нормально отдохнуть». Более того, доказано, что в дни новогоднего безделья совершается больше всего пьяных преступлений, острее всего становятся конфликты, а неженатые люди сходят с ума от одиночества. Работа прогонит от населения и нужду, и глупости из головы, и чувство ненужности.

2017 год встретит россиян шампанским, речью президента и тем фактом, что время на поздравление и отдых сократится на один, на 9 января, после Рождества, нужно будет настраиваться на работу. Социально-трудовые отношения статичны, и время диктует их условия, иногда требуя пересмотра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%