Авторизация
 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 
  • 15:53 – Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:53 – Новости Сирии сегодня, 24.02.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 24 февраля, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 февраля 


Николай Караченцов с Людмилой Поргиной отправляются на лето в Болгарию

Николай Караченцов с Людмилой Поргиной отправляются на лето в Болгарию


Людмила Поргина, супруга актера Николая Караченцова, готова везти супруга куда угодно, хоть в Болгарию, хоть к мироточивым иконам, только бы ему стало легче, - пишет http://www.gazeta.kg. Напомним, что в 2005 году на семью Поргиной и Караченцова свалились две страшных беды. У артистки умерла мама, Надежда Степановна, а муж, спешивший на дачу проститься тещей, попал в аварию. Начались долгие годы лечений и операций в Израиле, Китае, России, но на актерской карьере можно было смело ставить точку.

«Мы с Колей – знатные путешественники не смотря ни на что. Сейчас он тоже много путешествует, но по парку и при помощи медсестер» - смеется сквозь слезы Поргина. У их сына, успешного адвоката Андрея Караченцова есть домик в Болгарии, куда он позвал на все лето родителей. Подруги восхищаются мужеством Людмилы Поргиной, верностью мужу, с которым она в «болезни и здравии», ее цельностью и высокими идеалами. «Памятник при жизни» и «причисление супругов к лику Святых» - не пустые слова. Президент фонда «Народная дипломатия» наградил Николая и Людмилу в храме Рождества в себе Мокрый Корь именно за их верность семейным ценностям.

Николай Караченцов с Людмилой Поргиной отправляются на лето в Болгарию


По словам Поргиной первое, о чем попросил муж, «обретши голос» - повенчаться с ним. Да, у Караченцова прекрасная семья: ни у него нет предыдущих браков, ни у нее, сын замечательный, но на Небесах, над ними, никого нет. Старец из Оптиной пустыни, куда Поргина тоже возила мужа за исцелением, поведал ей, что авария – испытание для актера. Роли, контракты, слава и успех – просто мишура по сравнению с Вечностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров