Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Севастопольский дворец творчества получил ценный подарок: Алексей Пиманов презентовал детям новый баян


Алексей Пиманов, занимающий должность президента «Красная Звезда», решил подарить ребятам из дворца в Севастополе, где они занимаются творчеством, баян, - пишет www.gazeta.kg. Новый инструмент изготовили по специальному заказу в городе Тула, которая имеет отменные мастерские по изготовлению данного инструмента в России.

После приезда Пиманова, баян сразу проверили в работе, прекрасное звучание которого не оставило равнодушным ни одного человека.
«Решили сделать такой подарок совершенно спонтанно. Как-то я летел из крымского города и краем уха услышал, что в этом месте собрали баян из 5 инструментов. Я принял решение обратиться к руководителю Тульской области с просьбой о помощи. Дюмин с радостью решил помочь и очень быстро для детей создали новый баян. Звучит он превосходно», - рассказал мужчина.

Мужчина посетил Крым для съемок кинофильма о «крымской весне». Первый день съемок состоялся в этом детском дворце. Команда успела заснять военную технику, масштабные сцены. На сегодняшний день проходят съемки летних эпизодов. Ожидается, что фильм покажут в марте следующего года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104564-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%