Авторизация
 
  • 00:28 – Николай Караченцов ДТП 27 февраля 2017: что с актером, состояние здоровья, видео с места аварии 
  • 23:58 – Технологии будущего: разработан уникальный метаматериал, управляющий звуком 
  • 23:56 – Собака-улыбака: жизнерадостный терьер стал звездой социальных сетей 
  • 23:44 – Невероятно, но факт: имя человека напрямую связано с его чертами лица 


Никита Михалков намерен ходатайствовать по делу Сергея Федотова

Никита Михалков, который занимает пост президента Российского союза правообладателей, а также Союза кинематографистов России сообщил о том, что намерен ходатайствовать по следствию, что открыто против генерального директора Российского авторского сообщества Сергея Федотова, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной принятия этого решения стало то, что его беспокоит судьба крестного сына Никиты. Для объявления этого решения он собрал пресс-конференцию.

Никита Михалков намерен ходатайствовать по делу Сергея Федотова

Прессе он сказал, что не пытается занять место адвоката, следователя или прокурора и, тем более, судьи. Михалков полностью понимает и поддерживает мысль о том, что каждый человек должен заниматься своим делом. Но так же ясно ему понятен и тот факт, что Сергей Федотов может получить более мягкое наказание. Подтверждением своим словам он считает то, что его сын Никита на данный момент нуждается в постоянном наблюдении врачами, за которым должны следить родители.
Конечно, у ребенка еще есть мама Кира, однако она на данный момент занята разводом, а также пытается отсудить у мужа его имущество. В паре разлад, поэтому заботиться о Никите приходится ему. Он не пытается утверждать, что Федотов никак не связан с финансовыми махинациями в РАО. Не утверждает, так как не имеет никакого доступа к "внутренней кухне" данной организации. Михалков отметил, что само РАО, а также РАО с уст Федотова для него две разные организации, поэтому он не является объективным комментатором всей проблемы.

Никита Михалков намерен ходатайствовать по делу Сергея Федотова

Но он может говорить о том, что знает Михалкова как ответственного и профессионального человека. Никита Сергеевич узнал его только с лучшей стороны, поэтому считает, что 10 лет заключения для него очень большой срок, который можно уменьшить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров