Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Дочь Путина: все, что известно о скрытой дочери президента

О семье Владимира Путина очень много слухов, заговоров, сплетен, однако так мало достоверной информации, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Глава государства не однократно заявлял о том, что, будучи государственным деятелем, он не намерен посвящать прессу в свои семейные дела, особенно когда речь касается его дочерей.


Он ни разу не давал информации о том, где учатся, живут или работают его дети. Это удавалось узнавать только благодаря журналистским расследованиям. Им удалось узнать, что дочери Путина не носят его фамилию, а, вероятнее всего, часто меняли их во время своей учебы.
Мария Путина вероятнее всего получила медицинское образование, так как журналисты отметили нечто необычное - девушка по имени Мария, о которой ходили слухи, что она генеральская дочь, начала работать с лучшим профессором своего университета. Но интересно даже не это, после начала работы с девушкой у самого профессора и его семьи началась белая полоса - сын отправился на хорошую работу за границу, а сам профессор построил хороший дом.
Конечно, все эти слухи остаются не оговоренными с самим президентом, что не дает возможности подтвердить или опровергнуть их. Но недавно начали говорить о том, что Мария Путина погибла вместе со своим супругов в ДТП. Эти слухи никто не прокомментировал, что вызвало много сомнений в общества. На самом деле, никакого ДТП не было, тем более с участием дочери Путина.


Дочь Путина: все, что известно о скрытой дочери президента




На данный момент Мария живет в Голландии со своим супругом. Журналистам удалось отыскать дом, в котором по большой вероятности и живет эта пара. После заселения новых жильцов дом охраняется, а при выезде их из дома едет не одна машина - а целый кортеж.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%